Carne Suína
Dizer que a carne suína faz mal para saúde já é coisa do passado! A carne suína hoje é sinônimo de saúde e vale a pena acrescentá-la em sua dieta! Há 7 cortes de carne suína que têm menos gordura que o peito de frango sem pele, e 15 cortes aprovados pelo Nacional Heart Foundation.
A carne suína atinge sua máxima suculência e sabor quando cozida deixando seu meio levemente rosado. Sim, nada de que carne de porco deve ser bem cozida para não transmitir doenças. Isto não é necessário quando se compra uma carne de qualidade e de boa procedência. O Brasil possui uma suinocultura moderna e tecnologicamente avançada, o que garante a qualidade da carne suína brasileira.
Pensando em seu bem-estar e nas delícias de sabor que esta carne pode nos proporcionar, este será o nosso cardápio da semana!
Filet Mignon Suíno com Purê de Mandioquinha e Aspargos na Manteiga!
(jantar somente com reserva)
No som esta quinta-feira pela primeira vez no Restaurateur...
Chico filho, saxofonista.
Há mais de vinte anos atuando como músico profissional, apresenta nesta quinta-feira um Show com suas composiçoes que em breve estarão em seu primeiro Cd, juntamente com classicos do Choro, da Bossa Nova e do Jazz.
Samba, bossa e choro com uma abordagem jazzistica.
Chico filho- saxofone .
Marcelo kurchal- contrabaixo
Gustavo sarki- piano
Edson guillard- Bateria
Couvert R$ 15,00
Jantar: R$ 29,00
**** Não aceitamos cartões, somente cheque ou dinheiro****
Reservas ligue: 9900-7110 até amanhã 17h
Abraços,
Equipe Restaurateur
quarta-feira, 21 de setembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário